domingo, 18 de abril de 2010

Taça Fábio Koff é nossa!

O Inter venceu o Pelotas neste domingo por 3 x 2 pela final do segundo turno do Gauchão. Com isso o time chega a final para enfrentar o GFPA.

O jogo iniciou com o Inter pressionando até os trinta minutos, porém com um futebol lento. Então, numa falha do sistema defensivo o Pelotas saiu na frente e em seguida ampliou, o time se perdeu em campo.

Um gol salvador de Bolívar no final do primeiro tempo animou o time e fez voltar para o segundo tempo com esperança. Edu, fez o gol do empate (continua sem jogar nada) e Dalessandro virou. Aí não dava mais para o Pelotas. Uma grata surpresa está sendo o Glaydson na lateral, tem jogado bem, melhor que ele mesmo no meio.

O Inter venceu, apesar do Fossati, nossa próxima meta é nos classificarmos na Libertadores, contra o Deportivo Quito, na próxima quinta-feira. E só então pensar no Grenal. O ideal é que o jogo na Libertadores fosse na quarta. Porém vamos com tudo!

Ainda temos muito o que evoluir, porém, hoje podemos comemorar!