segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Inter frita o galo mineiro

Olá, eis que nesta manhã de sol em Porto Alegre vejo o sorriso na face de todos os colorados. Também pudera. Depois de uma grande vitória no Mineirão ontem por 1 a 0 fez o Inter gravar as garras de vez no G4 (lugar que poucas vezes esteve fora este ano).

Foi uma bela vitória, principalmente pelo primeiro tempo. Giuliano e Guiñazu jogaram muito bem (bom, quando é que o argentino não joga bem ,né). Mas o segundo tempo foi de lascar. Mania de técnico brasileiro: o time faz um gol e começa a colocar jogadores no meio-de-campo para segurar o resultado. Ainda bem que a zaga e o goleiro "mão-mole" do Lauro foram bem e seguraram o ataque do Atlético/MG.

Não sei se para o título dá para chegar, mas pelo menos, a Libertadores do ano que vem está no papo. É só o Mário Sérgio não inventar. Creio que vamos com glórias para a maior competição das Américas ano que vem, mas precisamos de alguns bons jogadores para reconquistar a América em 2010.